>>Kontakt
Text?  Impressum
Text?  Termine

Herzlich Willkommen in der Musik NMS St.Michael

Ziel unseres Unterrichts ist es die Schüler ihren Begabungen und Interessen entsprechend ganzheitlich zu fördern und ihnen so eine Basis für ein erfolgreiches Berufsleben und ein sinnvoll gestaltetes Privatleben zu schaffen.
Neben einer soliden Grundausbildung in allen Fächern wird den Schülern die Möglichkeit geboten, auf den verschiedensten Gebieten wie Musik, Technik, bildnerisches Gestalten, Sprachen, Computer und neue Medien, Naturwissenschaften und Realienfächern, Sport und Handwerk durch gezielte Angebote nicht nur Wissen, sondern auch Fähigkeiten und Haltungen zu erwerben. "Nicht allen das Gleiche, sondern jedem das Seine" ist die Devise unserer Schule, einer Schule für Herz,
Hirn und Hand.
Die NMS St.Michael ist die zweite Neue Mittelschule im Lungau. Bis zum Schuljahr 2015/16 werden sich alle Hauptschulen Österreichs zu Neuen Mittelschulen entwickeln. Hier finden Sie mehr Informationen zur Neuen Mittelschule.

Aktuelles

Im Nachfolgenden finden Sie alle aktuellen Themen von unserer Schule. Fotos können über die Links errreicht werden. Viel Spass beim Durchstöbern unserer Webseite.

Sportwoche der 3. Klassen

Die Sportwoche der 3. Klassen fand von 24. bis 28. Juni 2013 statt.